学校首页  网站首页  分院概况  师资队伍  专业学科  教学工作  科研工作  党建工作  学生工作  工作评估  下载专区 
当前位置: 网站首页>>学术动态>>正文
学术动态

省社科评奖揭晓人文学院实现新突破


作者:蒲涛    文章来源:人文学院    更新时间:2018年10月15日 15:06 


省社科评奖揭晓人文学院实现新突破


近日,贵州省哲学社会科学类成果最高奖第十二次评选揭晓,共有198项成果获奖。我校参评成果共有八项获奖,列地方本科高校获奖数第一,其中人文学院获奖高达六项。

著作类的三项获奖成果是:杨松冀的《苏轼和陶诗编年校注》、何水英的《<文苑英华>诗学批评研究》、李斌等的《清代清水江流域社会变迁研究》获三等奖。

论文类的三项获奖成果是:罗康智的《对本土知识价值评估失实的社会与文化原因剖析》获一等奖;肖亚丽的《黔东南方言“把”字的用法》、郑伟《<寡妇兰特氏>中女性意识主导下的性政治隐喻》获二等奖。

此次获奖,人文学院实现了两个突破,一是获奖数量上的突破,是历次评奖中获奖最多的一次;二是奖级突破,获论文类一等奖,实现该奖级零的突破,充分体现了人文学院的学术研究实力和水平。

上一条:我校历史学教师参加2018年贵州省史学会年会 下一条:凯里学院承担的黔东南州重大项目通过结题评审

关闭

凯里学院人文学院  地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号

电话:0855-8558028   邮编:556011 邮箱:8558028@163.com