学校首页  网站首页  分院概况  师资队伍  专业学科  教学工作  科研工作  党建工作  学生工作  工作评估  下载专区 
当前位置: 网站首页>>分院新闻>>正文
分院新闻

麻勇恒教授在“贵州省康养产业商会2021年学术年会”上作报告


作者:李孝梅    文章来源:人文学院办公室    更新时间:2021年08月28日 14:15 

8月27日下午,贵州省康养产业商会2021年学术年会在贵阳举行。贵州省属相关单位、省内相关高校的50多名专家和嘉宾参会。各参会代表分别从政、产、学、研视角,围绕“‘四化’背景下贵州康养产业的思路与出路”这一主题进行了精彩演讲。

人文学院民族学专业负责人麻勇恒教授应邀参会并作了题为“健康产业的生态与文化基础建设”的主题报告。报告围绕“健康的生态基础、健康的生计模式、健康的生命认知、健康的文化安排、健康产业布局的指导思想和健康产业体系的板块构成”等问题进行了学术分享,提出的学术观点获得与会专家学者广泛认同与一致好评。

0102

(审核:范国祖  编辑:杨胜方)

上一条:我院召开中国史一流学科建设暨历史学专业发展讨论会 下一条:我院麻勇恒教授应邀参加“第五届苗族文化与旅游融合发展研讨会”

关闭

凯里学院人文学院  地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号

电话:0855-8558028   邮编:556011 邮箱:8558028@163.com